Миндальная паста
Миндальная паста

Миндальная паста


4 відгуки
250 грн 180 г
180 г Є в наявності
- +

Миндаль жареный, мед / Украина

на 100 г: белки – 22 г, калий – 705 г, жиры – 50 г, насыщенные жиры – 3 г, углеводы – 22 г, пищевые волокна – 13 г. Калорийность – 563 ккал.
12 місяців.

Чем особая миндалевая паста?


- Миндалевая паста – перемолотый жареный миндаль и мед.

- Не содержит сахара и трансжиров.

- Обладает нежным ореховым вкусом.

Миндалевая паста особенно богата:

- витамины группы В – нормализуют уровень холестерина в крови и поддерживают иммунитет;

- растительный белок – 22г белка на 100г. Именно белок является главным строительным материалом нашего организма и отвечает за работу всех систем;

- кальций – нужен для прочности костной ткани и зубов.

Мы не добавляем в пасту загустители и стабилизаторы, поэтому со временем происходит естественное расслоение пасты. Именно такое расслоение – главный признак качественной ореховой пасты.

Как употреблять миндальную пасту?


- Добавляйте ее в каши, запеканки. Смажьте на тосты, хлебцы, оладьи или блины.

- Обязательно попробуйте миндальную пасту с бананами, яблоками или другими фруктами. Можно просто макать их в пасту :)

- Добавляйте в выпечку и веган-десерты для изысканного орехового вкуса.

- Паста достаточно калорийный продукт, поэтому оптимальная дневная норма - 2 ст. л.

Чего не стоит?


Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.

Детальніше
  • Миндаль - один из самых ценных орехов и один из лучших растительных источников белка.

     

    Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.

Миндальное печенье


1 спелый очищенный банан

2 ст.л. (30г) миндальной пасты

1/4 чашки (60мл) яблочного пюре

экстракт ванили (1 ч.л)


1/2 стакана (70г) сырого миндаля

1 ст.л (10г) чиа

3 ст.л льна


1/2 ч л соды

1/2 ч.л корицы

1/4 ч.л соли


1 стакан +1/4 (110г) овсяных хлопьев

2 ст. л (15 г) тыквенных семян (необязательно)

1/2 стакана замороженных ягод черники или другие ягоды

1/4 стакана (40г) черного шоколада или тертого какао.



Приготовление:

- Сначала мы перемолим в блендере миндаль, пока он не станет похожим на муку, тогда мы нарежем мелко шоколад.

– Начнем теперь с банана. Разомните его хорошо вилкой, добавьте яблочное пюре, миндальную пасту и экстракт ванили. Размешайте.

- Тогда добавьте миндальную муку, семена льна и чиа. Хорошо размешайте, после чего добавьте соду, корицу и соль.

- После этого нужно добавить овсяные хлопья и тыквенные семена и снова тщательно перемешать.

- В завершение добавьте шоколад и ягоды. Ягоды следует добавлять последними, чтобы они не пустили сок.


Сформируйте шарики и сплюсните их к виду печенья. Из этого количества ингредиентов получится в сумме 10 печений.

- Всегда оставляйте немного шоколада, чтобы украсить им печенье перед запеканием в духовке.

- Выпекайте печенье при температуре 180 градусов Цельсия, примерно 15 мин или пока печенье не станет золотистым. После этого дайте ему остыть несколько минут.

Написати відгук
Відгуки про товар (4)
Написати відгук
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написати відгук
Дякуємо за ваш відгук!
Він буде опублікований після перевірки адміністратором.


Хранить в прохладном темном месте. Допускается естественная расслоя продукта, поэтому перед употреблением содержимое банки необходимо перемешать. После открытия пасту нужно хранить в холодильнике.