Гранола
38 відгуків
250 г800 г
Є в наявності
Чем полезна гранола?
- Гранола — это запеченные в духовке овсяные хлопья с медом.
- В составе только натуральные ингредиенты — без сахара и искусственных консервантов.
- Раскрываем "секретный секрет" создание нашей гранолы :)
1. Поджариваем отдельно овсяные хлопья.
2. Сбризгиваем их медом (температура не превышает 39°С).
3. Подсушиваем хлопья уже с медом (температура не превышает 39°С). - Содержит много углеводов и насыщенных жиров, поэтому дарит длительную сытость и энергию.
- Гранола — это полезный и вкусный перекус для детей и взрослых. Удобно брать с собой на прогулки или в школу.
1. Поджариваем отдельно овсяные хлопья.
2. Сбризгиваем их медом (температура не превышает 39°С).
3. Подсушиваем хлопья уже с медом (температура не превышает 39°С).
Что делать?
- Гранола — это отличный вариант завтрака. Заливайте ее растительным молочком и наслаждайтесь.
По желанию, можете добавить еще орешки или 1 ч.л. шрота. - Заливайте ее соком, йогуртом или добавляйте в смузи.
- Гранолу можно использовать как дополнение к любимым кашам.
- Или хрустите прямо из пачки:) Это тот самый перекус, который можно взять куда угодно или дать детям в школу.
По желанию, можете добавить еще орешки или 1 ч.л. шрота.
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Хлопья овсяные жареные (54%), мед натуральный цветочный (27%), масло подсолнечное (7%), вода питьевая (3%), соль пищевая / Украина.
на 100 г: белки - 7.1 г, жиры - 15.2 г, углеводы - 55 г. Калорийность - 371 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.
6 месяцев