Солод ржаной ферментированный
12 відгуків
400 г
Під замовлення (1 доба)
Солод ржаной ферментированный
- Солод ржаной ферментированный — это ферментированное ржаное зерно.
- Мы изготавливаем его способом который, сохраняет все полезные свойства: проращиваем рожь - ферментируем - сушим и наконец перемалываем.
- Благодаря ферментации все полезные вещества превращаются в более простые и легче усваиваются организмом.
- Содержит все 8 незаменимых аминокислот. Они стимулируют белковый обмен и способствуют росту мышечной массы.
- Природный иммуномодулятор — стимулирует иммунные реакции организма и помогает ему быстрее восстанавливаться.
- Регулярное употребление солода создает в кишечнике благоприятную среду для развития полезных бактерий.
Что делать?
- Используйте в выпечке: выпекайте хлеб и булочки.
- Можно добавлять в йогурт, кашу или посыпать им салаты.
- Ловите рецепт вкусного напитка от нас: 1 ч.л. солода + 250 мл. кипяченой воды (60 градусов). Дайте настояться 5 минут и перелейте в другую емкость, чтобы осадок остался на дне. Для вкуса можете добавить молоко.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
- Перед употреблением при панкреатите, гастрите или язве проконсультируйтесь с врачем.
Солод ржаной ферментированный / Украина.
на 100г: белки - 9.8 г, жиры - 1.2 г, углеводы - 66.4 г. Калорийность - 316 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте.
6 месяцев
48. Паляниці з солодом
Інгредієнти:
Житнє борошно цільнозернове — 500 г;
Вода — 200 мл;
Сіль (за бажанням) — 5 г;
Сироп, змелені фініки чи інший підсолоджувач — 50 г;
Солод житній ферментований — 2 ст.л.;
Олія оливкова (або кокосова) — 100 г;
Сода харчова — 2 ст.л.;
З’єднати в мисці борошно,солод, соду, сіль та олію. Добре розмішати. Додати теплу воду, та підсолоджувач і замісити тісто. Сформувати палянички товжиною 1,5-2 см. Випікати в нагрітій духовці при температурі 180-190 градусів 15 хв. Готові паляниці дістаньте з духовки та дайте застигнути при кімнатній температурі.
Смачного!
Найкраще вживати у першій половині дня та після тренувань.