Хлеб ржаной
Хлеб ржанойХлеб ржанойХлеб ржаной

Хлеб ржаной


20 відгуків
45 грн 1 шт
1 шт Очікується
- +
При оплаті сьогодні, замовлення в якому є Хлеб ржаной буде відправлено в п'ятницю 01.07.2022
Мука ржаная цельнозерновая, ржаная закваска (вода питьевая, мука ржаная цельнозерновая), вода питьевая, мука пшеничная крупчатка, соль морская, масло подсолнечное, лен. Вес ± 700 г / Украина (собственного производства).
на 100 г: белки - 7,1 г, жиры - 2,1 г, углеводы - 38 г, клетчатка - 8,3 г. Калорийность - 191,3 ккал.
4-5 дней

Хлеб ржаной

  • Это цельнозерновой подовой хлеб. Выпечен не в форме, а просто на ровном противне.
  • На вкус чуствуется легкая кислинка, которая характерна для ржаного хлеба.
  • БЕЗ сахара, меда, разрыхлителей и консервантов.
  • Не содержит ингредиентов животного происхождения, потому подойдет как вегетарианцам, так и веганам.
  • В ржаном хлебе много пищевых волокон — 8,3 грамм/100 грамм. Они регулируют уровень глюкозы в крови и дают длительное насыщение.
  • Классно сочетается с копченым веганским сыром и пастой с кунжута.

Почему выпечка должна быть без дрожжей?

  • Бездрожжевая выпечка сохраняет гораздо больше полезных веществ: витамины группы В, РР, магний, железо. Поскольку часть сахаров и других веществ не тратится на "питание" самих дрожжей.
  • Сдоба на закваске не вызывает нарушений пищеварительной системы и брожения в кишечнике. А наоборот благодаря высокому содержанию клетчатки улучшает пищеварение.
  • Бездрожжевая выпечка гораздо лучше усваивается. После нее нет тяжести в желудке и других неприятных ощущений.

Как правильно хранить хлеб дома?

  • Не оставляйте хлеб открытым (без пакета или сумки) на воздухе.
  • Рекомендуем хранить хлеб в холодильнике в оригинальной упаковке, льняной или хлопчатобумажной сумке.
  • Перед употреблением достаньте хлеб из холодильника и дайте «подышать» 10 мин.
  • Часть хлеба или отдельные кусочки можно заморозить.
  • Размораживайте хлеб на воздухе, тогда он будет таким, как перед заморозкой.
  • Подсохший хлеб можно «освежить»: разогреваем духовку до 150С, в металлическую миску наливаем кипяток. Над ней на другую решетку кладем куски хлеба и оставляем на 5-10 мин.

Чего не стоит?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.

Подробнее

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (20)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Можно хранить хлеб в льняной/хлопчатобумажной сумке. Для того чтобы хлеб дольше оставался свежим, рекомендуем хранить его в холодильнике. Важно, чтобы работа самого холодильника была правильной !!Перед употреблением достаньте хлеб из холодильника и дайте «подышать» 10 мин.