Кекс веганский шоколадный (смесь для выпечки)
Кекс веганский шоколадный (смесь для выпечки)Кекс веганский шоколадный (смесь для выпечки)

Кекс веганский шоколадный (смесь для выпечки)


1 відгук
98 грн 450 г
450 г Під замовлення (1 доба)
- +

Цельнозерновая пшеничная мука, премиум какао порошок, тростниковый сахар, крахмал топиоки, разрыхлитель.


на 100 г: белки – 7.3 г, жиры – 1.3г, углеводы – 75.5 г. Калорийность – 350 Ккал.
6 месяцев

    Чем особенная смесь для выпечки Кекс веганский шоколадный?

  • Смесь для выпечки кекс – это сбалансированная смесь муки для легкого приготовления веганского кекса.

     - Без яиц и лактозы.

    -  Без рафинированного сахара.

     - Наша смесь на основе цельнозерновой пшеничной муки и крахмала топиоки.

    -  Смесь сэкономит время и деньги на поиске продуктов. Ни магазинов и супермаркетов: все необходимо в одной упаковке. Добавить нужно только сухофрукты и растительное масло.

    - Из одной упаковки выходит 1 кекс.

Какой кекс по вкусу?


- Шоколадный кекс из смеси получается в меру мокрый и жирный.

- Если любите апельсиновые вкусы, советуем попробовать апельсиновый кекс.

Как использовать смесь для выпечки Кекс веганский Шоколадный?

Приготовьте дополнительно:


 - форма для выпечки диаметром 11 см,

 - сушеная вишня или другие сухофрукты 80 г

 - кокосовое растопленное масло 100 г

- вода 280 мл


1. Смешайте все ингредиенты. Тесто по консистенции должно походить на довольно густую кашу. Готовое тесто будет немного прилипнуть к рукам.

 2. Смажьте форму маслом.

 3. Выпекайте 60-80 мин при температуре 180 градусов. Однако если кекс будет быстро подниматься, уменьшите температуру до 160 градусов.


Сверху на кекс можно сделать веганскую поливку.


1. Из кокосовых сливок и сухого кокосового молока.

Смешайте кокосовые сливки с нашим сухим кокосовым молоком (не растворяйте его в воде) до более густой консистенции. Сухое молоко подсластит сливки. Можно добавить кокосовую стружку, если понравится вид такой верхушки или эритрол для сладости.


2. Из кокосовой пасты. Растопите манну и полейте. Поставьте в холодильник, а затем полейте еще раз, тогда верхушка пояса станет белее. Манна имеет сладковатый вкус.


3. Белым или черным шоколадом.

Черный шоколад: Растопите тертое какао и добавьте сироп агавы или сироп топинамбура.

Белый шоколад: Растопите масло какао и добавьте сироп для сладости, можно сухое кокосовое молоко для молочности.


Украсить можно сухими апельсинами, корицей, бадяном. Такие украшения в маленьких граммажах собраны в наборе для глинтейна;)


Подробнее

Чего не стоит?

Употреблять при индивидуальной непереносимости составляющих продукта.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (1)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 65%.