


Кекс веганский шоколадный (смесь для выпечки)
Цельнозерновая пшеничная мука, премиум какао порошок, тростниковый сахар, крахмал топиоки, разрыхлитель.
Смесь для выпечки кекс – это сбалансированная смесь муки для легкого приготовления веганского кекса.
- Без яиц и лактозы.
- Без рафинированного сахара.
- Наша смесь на основе цельнозерновой пшеничной муки и крахмала топиоки.
- Смесь сэкономит время и деньги на поиске продуктов. Ни магазинов и супермаркетов: все необходимо в одной упаковке. Добавить нужно только сухофрукты и растительное масло.
- Из одной упаковки выходит 1 кекс.
Чем особенная смесь для выпечки Кекс веганский шоколадный?
Какой кекс по вкусу?
- Шоколадный кекс из смеси получается в меру мокрый и жирный.
- Если любите апельсиновые вкусы, советуем попробовать апельсиновый кекс.
Как использовать смесь для выпечки Кекс веганский Шоколадный?
Приготовьте дополнительно:
- форма для выпечки диаметром 11 см,
- сушеная вишня или другие сухофрукты 80 г
- кокосовое растопленное масло 100 г
- вода 280 мл
1. Смешайте все ингредиенты. Тесто по консистенции должно походить на довольно густую кашу. Готовое тесто будет немного прилипнуть к рукам.
2. Смажьте форму маслом.
3. Выпекайте 60-80 мин при температуре 180 градусов. Однако если кекс будет быстро подниматься, уменьшите температуру до 160 градусов.
Сверху на кекс можно сделать веганскую поливку.
1. Из кокосовых сливок и сухого кокосового молока.
Смешайте кокосовые сливки с нашим сухим кокосовым молоком (не растворяйте его в воде) до более густой консистенции. Сухое молоко подсластит сливки. Можно добавить кокосовую стружку, если понравится вид такой верхушки или эритрол для сладости.
2. Из кокосовой пасты. Растопите манну и полейте. Поставьте в холодильник, а затем полейте еще раз, тогда верхушка пояса станет белее. Манна имеет сладковатый вкус.
3. Белым или черным шоколадом.
Черный шоколад: Растопите тертое какао и добавьте сироп агавы или сироп топинамбура.
Белый шоколад: Растопите масло какао и добавьте сироп для сладости, можно сухое кокосовое молоко для молочности.
Украсить можно сухими апельсинами, корицей, бадяном. Такие украшения в маленьких граммажах собраны в наборе для глинтейна;)
1. Из кокосовых сливок и сухого кокосового молока.
Смешайте кокосовые сливки с нашим сухим кокосовым молоком (не растворяйте его в воде) до более густой консистенции. Сухое молоко подсластит сливки. Можно добавить кокосовую стружку, если понравится вид такой верхушки или эритрол для сладости.
2. Из кокосовой пасты. Растопите манну и полейте. Поставьте в холодильник, а затем полейте еще раз, тогда верхушка пояса станет белее. Манна имеет сладковатый вкус.
3. Белым или черным шоколадом.
Черный шоколад: Растопите тертое какао и добавьте сироп агавы или сироп топинамбура.
Белый шоколад: Растопите масло какао и добавьте сироп для сладости, можно сухое кокосовое молоко для молочности.
Украсить можно сухими апельсинами, корицей, бадяном. Такие украшения в маленьких граммажах собраны в наборе для глинтейна;)