Мука кокосовая
Мука кокосовая

Мука кокосовая


11 відгуків
500 г
198 500 г
Є в наявності

Мука кокосовая

  • Это мука из молотой мякоти кокоса. Сохраняет все ценные вещества, которые есть в мякоти.
  • Низкий гликемический индекс — 35. Это значит, что после ее употребления уровень сахара в крови поднимается медленно.
  • Содержит насыщенные жирные кислоты, которые нужны для правильной работы нервной и половой систем.
  • Кокосовая мука — источник клетчатки, поэтому стимулирует пищеварение и помогает выводить токсины.
  • Содержит лауриновую кислоту, которая борется с инфекциями в организме.

О глютене
Кокосовая мука — безглютеновая.
Но из-за хранения на одном складе с другими продуктами, может содержать следы глютена.
Такую муку можно спокойно употреблять людям, которые ограничивают глютен или имеют легкую непереносимость. Если же у вас диагностирована целиакия, будьте осторожны.


Что делать?

  • Используйте для приготовления полезной выпечки: хлеба, печенья, крекеров и разных десертов.
  • Прекрасно подходит для сладкой выпечке. Придает ей нежный кокосовый вкус. В рубрике РЕЦЕПТЫ вы найдете итересные варианты ее использования ❤️
  • Не советуем в рецептах полностью заменять муку на кокосовую. Оптимальное соотношение кокосовой муки в рецепте —1/3 от общего количества муки.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.



Кокосовая мякоть / Украина.
на 100г. Белки - 13 г, жиры - 65 г, углеводы - 14 г. Калорийность - 693 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.
6 месяцев

Безглютенові пряники


Інгредіенти:

  1. Банани — 2 шт.;

  2. Фініки — 10 шт.;

  3. Кокосове молоко (або будь-яке рослинне) 3 ст.л. ;

  4. Кокосова олія — 1 ст.л.;

  5. Кероб (або какао-порошок) — 1 ст.л.;

  6. Борошно (1/3 частина кокосове, 2/3 частини гречане) — 200 мл.;

  7. Кориця — 1/2 ч.л.;

  8. Сіль рожева — 1/4 ч.л.;

  9. Розпушувач — 1 ч.л.

Приготування:
1. Банани зблендуйте з фініками, молоком, олією та керобом.
2. Всі сухі інгредієнти перемішайте. Влийте бананову масу і замісіть щільне тісто. Зліпіть з нього кульки потім приплюсніть їх.
3. Випікайте в духовці при 180°С близько 20-30 хв. в залежності від розміру кульок.
До речі, навіть на ранок вони не сухі, а приємної консистенції!


Найкраще куштувати пряники у першій половині дня.


Написать отзыв
Отзывы о продукте (11)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ