


Мука пшеничная собственного производства (цельнозерновая, органическая)
7 відгуків
80 грн 900 г
900 г
Під замовлення (1 доба)
Пшеница / Украина (собственного производства).
на 100г. Белки - 11.5 г, жиры - 2.2 г, углеводы - 55.8 г. Калорийность - 298 ккал
6 месяцев
Мука пшеничная собственного производства (цельнозерновая, органическая)
- Это мука грубого помола, которую получают в процессе измельчения цельного пшеничного зерна.
- Органически чистый продукт. Пшеница для этой муки выращена без использования химических удобрений.
- Содержит глютен.
- Все ценные вещества, содержащие зародыш, остаются в муке:
- витамины группы В — необходимы для здоровой нервной системы;
- магний — снижает артериальное давление и "плохой" холестерин;
- кальций и фосфор — нужны для крепких костей и зубов. - Пшеничная цельнозерновая мука — источник растительных волокон, которые служат «щеткой» для кишечника и помогают выводить токсины.
- витамины группы В — необходимы для здоровой нервной системы;
- магний — снижает артериальное давление и "плохой" холестерин;
- кальций и фосфор — нужны для крепких костей и зубов.
Что делать?
- Используйте для приготовления полезной выпечки: хлеба, печенья, крекеров, лаваша и запеканок.
- Выпекайте полезный хлеб из пшеничной муки и нашей закваски.
- В рубрике РЕЦЕПТЫ вы найдете еще интересные способы использования пшеничной муки.
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Крекери «5 насінин»
Інгредієнти:
1. Насіння гарбуза – 20 г
2. Насіння льону – 20 г
3. Кунжут – 15 г
4. Насіння соняшника – 35 г
5. Мак – 10 г
6. Вода – 100 мл
7. Борошно цільнозернове пшеничне – 50 г
8. Сіль морська – дрібка
9. Рослинна олія (кокосова або інша) – 1ст. л.
Приготування:
Змішайте усі види насіння.
Додаємо воду, борошно, сіль і олію.
Замісіть тісто, воно буде трохи липнути до рук.
Викладіть тісто на одну половину паперу для випічки, іншою половиною накрийте тісто.
Розкачуємо пласт товщиною 3 мм. Знімаємо верхній шар паперу. Нарізаємо тісто на прямокутники або квадрати.
Викладаємо разом з папером на деко.
Випікаємо при температурі 180 градусів 15-20 хвилин.
Смачного!
Змішайте усі види насіння.
Додаємо воду, борошно, сіль і олію.
Замісіть тісто, воно буде трохи липнути до рук.
Викладіть тісто на одну половину паперу для випічки, іншою половиною накрийте тісто.
Розкачуємо пласт товщиною 3 мм. Знімаємо верхній шар паперу. Нарізаємо тісто на прямокутники або квадрати.
Викладаємо разом з папером на деко.
Випікаємо при температурі 180 градусів 15-20 хвилин.
Смачного!
Написать отзыв
Отзывы о продукте (7)
Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.