Мука из полбы
Мука из полбыМука из полбы

Мука из полбы


5 відгуків
97 грн 900 г
900 г Є в наявності
- +
Полба / Украина (собственного производства).
на 100г. Белки - 17 г, жиры - 3 г, углеводы - 75 г. Калорийность - 335 ккал.
6 месяцев

Мука из полбы

  • Это мука грубого помола, которую получают в процессе перемола зерна полбы. Сохраняет все полезные свойства цельного зерна.
  • Полба — это дикий предок современной пшеницы. Не переносит искусственных удобрений, поэтому считается экологически чистой.
  • Содержит глютен.
  • Содержит в большом количестве:
    - витамины группы В  регулируют обмен веществ в организме;
    - калий (377 мг)  поддерживает кровяное давление и водно-солевой баланс;
    - магний (135 мг) — нормализует работу сердца и сосудов;
  • Источник клетчатки — на 100 г продукта 9,7 г клетчатки, которая всасывает и выводит из кишечника токсины.

Как использовать муку из полбы?

  • Готовьте здоровую выпечку: хлеб, печенье, крекеры и панкейки. Мука полбы придает приятный ореховый вкус.
  • Используйте для загущения соусов и веганских супов.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.


Подробнее

  • Полба - вид пшеницы, известный с древнейших времен, не скрещивалась с другими сортами пшеницы;
  • Мука полбы сохраняет все полезные свойства и качества даже при мелком помоле.
  • Интересные советы о хранении семян, шротов, сухофруктов и тому подобное.
  • Подходит для диабетиков, спортсменов, людей с лишним весом, анемией, проблемами с сердцем и желудком и для всех, кто хочет улучшить свое здоровье.
  • Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.


Хрустке бездріжджове тісто для піци

Інгредієнти:


  1. Борошно кукурудзяне — 200 г;

  2. Борошно полби — 100 г;

  3. Шрот насіння хемп — 2 ст.л.;

  4. Сіль (або порошок ламінарії) - ½ ч.л.;

  5. Оливкова чи інша олія — 2 ст.л.;

  6. Вода — 1 склянка;

  7. Сода — 1 ч.л.;

  8. Майоран — 2 ч.л.;

  9. Базилік — 1ч.л.

Приготування:


1. Змішайте всі сухі інгредієнти в мисці. Додайте олію та воду і вимішайте тісто.
2. Розкатайте тісто на пергаментному папері, присипаному борошном.
3. На тісто викладайте улюблені додатки до піци.
4. Випікається тісто при 180 градусах протягом 10-15 хв.
Смачного!

Найкраще вживати у першій половині дня.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.