


Мука из полбы
5 відгуків
97 грн 900 г
900 г
Є в наявності
Полба / Украина (собственного производства).
на 100г. Белки - 17 г, жиры - 3 г, углеводы - 75 г. Калорийность - 335 ккал.
6 месяцев
Мука из полбы
- Это мука грубого помола, которую получают в процессе перемола зерна полбы. Сохраняет все полезные свойства цельного зерна.
- Полба — это дикий предок современной пшеницы. Не переносит искусственных удобрений, поэтому считается экологически чистой.
- Содержит глютен.
- Содержит в большом количестве:
- витамины группы В — регулируют обмен веществ в организме;
- калий (377 мг) — поддерживает кровяное давление и водно-солевой баланс;
- магний (135 мг) — нормализует работу сердца и сосудов; - Источник клетчатки — на 100 г продукта 9,7 г клетчатки, которая всасывает и выводит из кишечника токсины.
- витамины группы В — регулируют обмен веществ в организме;
- калий (377 мг) — поддерживает кровяное давление и водно-солевой баланс;
- магний (135 мг) — нормализует работу сердца и сосудов;
Как использовать муку из полбы?
- Готовьте здоровую выпечку: хлеб, печенье, крекеры и панкейки. Мука полбы придает приятный ореховый вкус.
- Используйте для загущения соусов и веганских супов.
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Хрустке бездріжджове тісто для піци
Інгредієнти:
Борошно кукурудзяне — 200 г;
Борошно полби — 100 г;
Шрот насіння хемп — 2 ст.л.;
Сіль (або порошок ламінарії) - ½ ч.л.;
Оливкова чи інша олія — 2 ст.л.;
Вода — 1 склянка;
Сода — 1 ч.л.;
Майоран — 2 ч.л.;
Базилік — 1ч.л.
Приготування:
2. Розкатайте тісто на пергаментному папері, присипаному борошном.
3. На тісто викладайте улюблені додатки до піци.
4. Випікається тісто при 180 градусах протягом 10-15 хв.
Смачного!
Смачного!
Найкраще вживати у першій половині дня.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (5)
Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.