


Шрот кокосовый
29 відгуків
73 грн 250 г
250 г750 г
Є в наявності
Шрот кокосовый / Индия.
на 100г: белки - 36,2г, жиры - 2 г, углеводы -16,1 г, пищевые волокна - 39,8г, вода - 3,6Г. Калорийность - 222 ккал.
6 месяцев
Шрот кокосовый
- Это остатки семян масличных культур после извлечения из них масла методом прессования.
- Не подвергается тепловой обработке, поэтому сохраняет все полезные свойства.
- Содержит много насыщенных жирных кислот, которые нужны для правильной работы нервной и половой систем.
- Кокосовый шрот — источник лауриновой кислоты. Она снижает уровень холестерина в крови и является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.
- Содержит витамин Е и другие антиоксиданты, которые поддерживают нашу молодость, красоту и уменьшают воспалительные процессы.
Что делать?
- Добавляйте в каши, салаты, смузи, супчики. Вы будете удивлены настолько это вкусно :)
- Используйте для приготовления блинов, выпечки, хлеба и запеканок. Вместе с нашими веганскими смесями для выпечки.
- Для профилактики рекомендуем употреблять следующим образом: 1-2 ст. л. кокосового шрота разведите в небольшом количестве воды, сока или кефира и принимайте 3 раза в сутки за 20 мин до еды.
Курс употребления — 3-4 недели.
Курс употребления — 3-4 недели.
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Кокосовий десерт
Інгредієнти:
Грецький горіх — 1 склянка;
Кокосова олія — ½ склянки;
Шрот кокосовий — ½ склянки;
Мед рідкий — 2-3 ст.л. (або за смаком).
Приготування:
2. Розтопіть кокосову олію на водяній бані.
3. З’єднайте всі інгредієнти разом.
4. Сформуйте солодощі довільної форми. Можете для цього скористатись формою для кексів чи іншою.
5. Готові солодощі покладіть в холодильник на 2-3 години. Подавайте охолодженими.
Смачного!
Написать отзыв
Отзывы о продукте (29)
Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.