Отруби овсяные
4 відгуки
200 г
Під замовлення (1 доба)
Отруби овсяные
- Это шелуха, которую получают после измельчения зерна на муку. Сохраняет почти 90% полезных веществ из цельного зерна.
- Естественный абсорбент, который выводит токсины из организма. Отруби впитывают жидкость, разбухают и стимулируют процессы пищеварения.
- Содержат витамин В1 (31% от дневной потребности), холин (22% от дневной потребности) и биотин (30% от дневной потребности). Эти витамины поддерживают обменные процессы и питают клетки организма.
- Овсяные отруби — источник медленных углеводов: на 100г продукта 45г углеводов. Медленные углеводы дают длительную сытость, энергию и не повышают уровень сахара в крови.
Что делать?
- Добавляйте в салаты, выпечку, первые блюда, йогурты или смузи. Хорошо сочетаются со всеми блюдами и добавляют сытости.
- Рекомендуем употреблять не более 30 грамм отрубей в день = 3 ст. л.
- Советы от СМАК ЖИТТЯ ❤️
- обязательно соблюдайте водный баланс при употреблении отрубей. Вода помогает растворять пищевые волокна и продвигать их по желудочному тракту;
- принимайте отруби вместе с едой, а не вместо еды!
- обязательно соблюдайте водный баланс при употреблении отрубей. Вода помогает растворять пищевые волокна и продвигать их по желудочному тракту;
- принимайте отруби вместе с едой, а не вместо еды!
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости.
- При острых заболеваниях ЖКТ перед употреблением проконсультироваться с врачем.
Отруби овсяные /Украина (собственного производства).
на 100 г: белки -18 ч, жиры -7,7 г углеводы - 45,3 г. Калорийность - 320 ккал.
Пересыпать в герметичный контейнер, или хранить в оригинальном пакете дой-пак. В сухом прохладном месте.
6 месяцев
Каша з висівками
Інгредієнти:
Пластівці вівсяні — 100 г;
Вода питна — 200 мл;
Рослинне молочко або сік — 200 мл;
Родзинки світлі — 25 г;
Інжир — 40 г;
Грецький (чи інший) горіх — 20 г;
Мед — 1-2 ч.л.;
Висівки вівсяні — 2-3 ст.л.;
Приготування:
2. За цей час замочіть у теплій воді родзинки та інжир протягом 15-20 хв.
3. Наріжте інжир дрібними шматочками, подрібніть горішки.
4. Додайте сухофрукти, горішки та мед до каші і залийте молочком чи соком.
5. Подавайте теплим.
Смачного!
Найкраще вживати в першій половині дня.