Изюм в молочном кэробе
5 відгуків
80 гbig pack 175 г
Є в наявності
Изюм в молочном кэробе
- Это полезная альтернатива драже в шоколаде.
- Не содержит сахара и трансжиров.
- Мы покрыли наш сочный изюм нежным молочным шоколадом.
- В основе шоколада — кероб. В чем же его преимущества?
- без кофеина — не возбуждает нервную систему;
- без теобромина — не может вызвать аллергию;
- у него сладкий вкус, поэтому не требует дополнительного сахара. - Сочетайте изюм с теплыми ароматными напитками, например какао.
- без кофеина — не возбуждает нервную систему;
- без теобромина — не может вызвать аллергию;
- у него сладкий вкус, поэтому не требует дополнительного сахара.
Почему сладости должны быть без сахара?
- Рафинированный сахар вкусный, однако:
- может вызвать отеки, дисбактериозы, высыпания и проблемы с кожей;
- повышенный аппетит, пищевую зависимость, воспаление в организме, гормональные нарушения и даже нервные расстройства ...
- провоцирует скачки сахара и инсулина в крови, что приводит к лишнему весу, нарушениях углеводного обмена и сахарному диабету;
- сахар снижает усвоение белков, в частности коллагена, а это вызывает преждевременное старение и раннее появление морщин;
- сахар - пища для грибков ... список можно долго продолжать - Хорошие новости в том, что сладости МОГУТ быть без сахара.
- Мы любим сладкое, однако считаем, что причин отказаться от сахара много. Именно поэтому создаем сладости, которые его не содержат. Они и вкусные, и не вредят организму.
- Сладости без сахара можно даже детям.
- Мы заботимся о здоровье клиентов и советуем только лучшее. Поэтому уверены, без сахара полезнее, чем с ним! :)
- может вызвать отеки, дисбактериозы, высыпания и проблемы с кожей;
- повышенный аппетит, пищевую зависимость, воспаление в организме, гормональные нарушения и даже нервные расстройства ...
- провоцирует скачки сахара и инсулина в крови, что приводит к лишнему весу, нарушениях углеводного обмена и сахарному диабету;
- сахар снижает усвоение белков, в частности коллагена, а это вызывает преждевременное старение и раннее появление морщин;
- сахар - пища для грибков ... список можно долго продолжать
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
изюм, молочный шоколад с кэроба (какао-масло, кэроб светлый необжареный, сухое кокосовое молоко) / Украина.
на 100 г: белки - 4 г, жиры - 30 г, углеводы - 48 г. Калорийность - 477 ккал.
Хранить в темном сухом месте при температуре 10 25 ° С, при относительной влажности воздуха не выше 75%.
12 месяцев