Аквафаба
Аквафаба

Аквафаба


1 відгук
30 г
269 30 г
Немає в наявності

Аквафаба

  • Это жидкость, которая остается после отваривания бобовых.
    Наша аквафаба  сублимированный порошок этой жидкости.
  • Особенность аквафабы в том, что она хорошо сбивается в пену (не хуже белков). А поэтому ее можно использовать в любых рецептах вместо яиц.
  • На вид, как коричневый немного мутный бульон.
  • Стала популярной в 2014 году.

Что делать?

  • Готовьте из аквафабы безе, зефир, макаруны, веганское мороженое, глазурь для выпечки, крем для торта.
  • Способ приготовления: добавьте в 150 г кипяченой воды (40-60°C) 10 г аквафабы, перемешайте и накройте крышкой. Через 2-3 мин продукт готов к использованию.
  • Для приготовления безе полученную смесь взбейте миксером до образования пены, после чего добавьте подсластитель и взбейте до пиков. Можно добавить лимонную кислоту для большей стабилизации.

Чего не делать?

  • Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.

отвар бобовых круп (нут) сублимированной сушки / Россия
на 100 г: белки – 6,1 г, жиры – 0 г, углеводы – 14 г. Калорийность – 84 ккал.
Хранить при температуре не более 25 С и относительной влажности воздуха не более 80%.
3 года
Написать отзыв
Отзывы о продукте (1)
Написать отзыв

Кошик
Итого: 0.00
на будь-яке відділення “УкрПошти”
0.00
на будь-яке відділення “Нова Пошта”
0.00
на будь-яку адресу України кур'єром Нової пошти
0.00
З вами сконтактується менеджер щодо термінів доставки товарів із передзамовлення
Оформить заказ