Мёд разнотравье (сбор 2019р)
6 відгуків
346 мл720 мл
Є в наявності
Мёд разнотравье
- Собран на пасеках Харьковской области.
- Источник более 10 видов бифидобактерий, которые улучшают пищеварение и восстанавливают полезную микрофлору кишечника.
- Содержит антиоксиданты, поэтому его употребление повышает иммунитет и помогает организму справиться с простудами.
- В отличие от сахара: легче усваивается организмом, не раздражает стенки кишечника и обладает седативным действием.
Как употреблять мёд?
- Используйте как полезную замену белому сахару и добавляйте в любимые десерты, випечку или каши.
- Используйте для карамелизации фруктов или орехов. Можете добавлять в мясные маринады.
- Прекрасное дополнение к чаю или другим напиткам, например, лимонаду.
- Можно употреблять 1 ч.л. натощак, запивая стаканом теплой воды.
- Дневная норма употребления меда:
- для взрослых - 1 столовая ложка;
- для детей от 3-х лет: 1/2 или 1 чайная ложка.
- для взрослых - 1 столовая ложка;
- для детей от 3-х лет: 1/2 или 1 чайная ложка.
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
- Если вы страдаете сахарным диабетом перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Мед разнотравья / Украина.
на 100 г: белки - 0.3 г, жиры - 0.0 г, углеводы - 82.4 г. Калорийность - 330 ккал.
Хранить в темном прохладном месте.
12 месяцев
Медівнички із житнім борошном
Тісто:
2 склянки меду,
¾ літра житнього борошна,
½ літра пшеничного борошна,
2 жовтки,
2 столові ложки соди,
1 столова ложка оцту.
2 склянки меду,
¾ літра житнього борошна,
½ літра пшеничного борошна,
2 жовтки,
2 столові ложки соди,
1 столова ложка оцту.
Помадка:
3 столові ложки какао,
3 столові ложки тростинного цукру,
3 столові ложки води,
125 грамів масла.
3 столові ложки какао,
3 столові ложки тростинного цукру,
3 столові ложки води,
125 грамів масла.
Мед розтопити й остудити.
Борошно просіяти і вимішати із содою, погашеною оцтом. Доливаючи до борошна мед, замішувати тісто. Вкінці додати жовтки. Ретельно вимішати тісто і поставити на 24 години в холодильник.
Борошно просіяти і вимішати із содою, погашеною оцтом. Доливаючи до борошна мед, замішувати тісто. Вкінці додати жовтки. Ретельно вимішати тісто і поставити на 24 години в холодильник.
Після того відрізати від тіста по шматку, перемішувати, розкачувати на товщину 1-1,5 см і вирізати формочками тістечка.
Пекти при 180 градусах до темного кольору.
Пекти при 180 градусах до темного кольору.
Щоб приготувати помадку, усі складники покласти в каструльку з товстим дном і нагрівати до утворення однорідної маси. Тістечка покрити шоколадною помадкою.