


Сахар тростниковый
7 відгуків
65 грн 260 г
260 г600 г BIG PACK
Під замовлення (1 доба)
Тростниковый сахар (Демерара).
на 100 г: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 99,4 г. Калорийность - 398 ккал.
12 месяцев
Тростниковый сахар Демерара?
- Это нерафинированный кристаллический сахар из сахарного тростника (Демерара — название долины, где выращивают сахар).
- Нежный карамельный на цвет и вкус.
- Содержит натуральную тростниковую патоку. Подвергается минимальной обработке и сохраняет все витамины.
- Источник необработанных растительных волокон, которые поддерживают здоровую микрофлору желудочно-кишечного тракта.
Пожалуй, самый популярный вопрос: в чем же отличие между тростниковым сахаром Демерара и Мусковадо?
- Сахар Демерара золотисто-бурого оттенка с рассыпчастой текстурой и нежный карамельный на вкус.
- А Мусковадо темно-коричневого цвета с влажной текстурой и на вкус насыщенно-карамельный с нотками ванили и изюма.
Как использовать?
- Используйте для приготовления любых сладких блюд: выпечки, тортов, мороженого, желе, варенья или джема. Придает десертам нежный карамельный вкус.
- Добавляйте в кофе, чай и коктейли.
- Прекрасно карамелизируется, поэтому подходит для карамелизации фруктов или орехов.
- Не очень хорошо растворяется в тесте, но зато идеальный вариант для посыпки выпечки и других десертов.
Чего не делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
- Употреблять при диабете.
- Тростниковый сахар — это все ещё сладкий продукт, поэтому обязательно помните о дневной норме. Мы заботимся о вашем здоровье ❤️
Лимонні маффіни

борошно пшеничне 200 г
висівки 50 г
цукор тростинний 100-200 г
сода харчова 1 ч.л.
сік лимона 2 ст. л.
олія кокосова 0,5 склянки
вода 180 мл
цедра лимона
Приготування
1. Цукор збиваємо з олією.
2. Лимон добре миємо та знімаємо шкірку та дрібно її ріжемо
3. Борошно просіваємо та додаємо з висівками до суміші.
4. Води треба додавати по трохи так, щоб вийшла консистенція сметани. Кількість залежить від якості борошна.
5. В останній момент додаємо соду гашену соком.
Випікаємо маффіни у підготовлених формочках при 190 приблизно 30-45 хв.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (7)
Пересыпать в герметичный контейнер или хранить в оригинальной упаковке. Хранить в сухом прохладном месте.
С этим товаром рекомендуем

Сироп агавы
10 відгуків
300 мл
300 мл
299 грн

Чай Матча
12 відгуків
40 г
40 г
220 грн