Пастила
Пастила — это высушенное фруктовое и ягодное пюре без сахара. Можно купить у нас на сайте, чтобы дома всегда было, что взять с собой на перекус.

Пастила из абрикоса

Пастила из вишни и черешни

Пастила из винограда и яблок

Пастила из малины и черной смородины

Пастила из сливы

Пастила из клубники и малины

Пастила из груши

Пастила персиковая

Пастила из яблок и банана

Подарочный сертификат

Чурчхела з гранату та білого винограду з волоським горіхом

Чурчхела з гранату та білого винограду з лісовим горіхом
Пастила
Пастила
купить Киев, Украина в интернет - магазине Смак Життя
Предлагаем
Пастила: витаминные ягодные конфеты для взрослых и детей в интернет магазине
эко продуктов Вкус Жизни. Получайте больше пользы и вкуса от здоровой пищи.
Приготовление десертов в производственных
условиях осуществляется по десяткам тысяч рецептов. Но так было не всегда. Два или три века назад
сладости готовили в домашних условиях, в частности, пастилу. Считается, что
первая пастила появилась в подмосковном городке Коломна еще в XIV веке.
Оттуда это лакомство
распространилось по всей России и Украине. Яблочное или ягодное пюре запекали в
печи, часто без сахара. С течением времени эта практика была забыта из-за
обилия кондитерських изделий в торговой сети.
И напрасно. Пастила купить становится
все трудне, особенно экологически
чистую. Правильно приготовленный десерт содержит массу полезных веществ:
·
микроэлементы;
·
макроэлементы
кальций, магний, железо, калий, натрий и фосфор;
·
витамины В2 и РР;
·
медленные
углеводы.
Медленные углеводы –
продукты, которые перевариваются медленно, в отличие от сахаросоставляющих. Они
дают возможность в течение дня сбалансированно пополнять энергетику организма.
Способ приготовления –
запекание в духовке или в печи- наиболее щадящий для сохранения полезных
веществ. Не рекомендуем запекать пастилу в микроволновке – все ценное будет
уничтожено полностью. Калорийность пастилы более 320 ккал
на 100 г.
Пастила, купить которую можно в магазине СМАК ЖИТТЯ,
используется не только для непосредственного употребления с чаем, но и для
замены вредных конфет с синтетическими добавками детям. Учитывая, что пастила
хорошо хранится в стеклянных банках или свернутой в рулон в холодном месте, ее
можно готовить впрок в больших количествах, в яблочный сезон, например. Не
нужно думать, что подать нежданным гостям – она всегда вас выручит и, более
того, создаст Вам репутацию отличной
хазяйки.
Однако, эти советы
хороши, если есть время заниматься приготовленим пастилы дома, и если у вас
есть яблоневый сад или ягодник в деревне. Если такой возможности нет, тогда
можно Пастила купить в Киеве или во Львове на оффлайн и онлайн площадках магазина СМАК ЖИТТЯ.
Приготовление пастилы в СМАК ЖИТТЯ
Учитывая, что наша
концепция – все только натуральное, то и пастилу мы готовим в соответствии с нашими принципами. Самое вкусное лакомство
получается, если готовить его не на сахаре, а на меду, что мы и делаем. Мы
любим эксперементировать со вкусами, поэтому в нашем ассортименте пастилки
самых разнообразных вкусов, а не только яблочные. Чтобы попробовать их все,
достаточно купить ассорти, а затем заказать понравившийся сорт в большем
объеме. Цена в Украине на пастилу очень
демократичная, мы стараемся не превышать средний показатель стоимости
сравнительно с конкурентами.
Наш ассортимент
Магазин СМАК ЖИТТЯ предлагает пастилу таких
сортов:
·
ассорти «Домашняя ягода»;
·
ассорти «Фруктовый вкус»;
·
абоикосовая;
·
клубника и яблоки;
·
шелковица и яблоки;
·
виноград и яблоки;
·
малиновая;
·
милина и черная смородина;
·
клубничная;
·
сливовая;
·
клубника и малина;
·
грушевая;
·
персиковая;
·
из черной смородины домашней;
·
яблоки и абрикосы;
·
яблоки и бананы.
Пастила на кухне
Это лакомство со временем стало популярным не
только в наших странах, но и в Западной Европе. Если в нашей кулинарной
традиции пастилки используются как перекус, вместо конфет детям, к чаю, как
украшение для тортов, то европейцы едят это лакомство несколько иначе.
Во Франции пастилу используют как закуску к
шампанскому и белому вину, а также как дополнение к молочным коктейлям.
В Англии это лакомство едят со сливками,
взбитыми в крепкую пену, или в сочетании с черным кофе. При этом англичане пластуют
пастилу на тонкие ломтики и украшают их листочками мяты.
Голландцы запивают пастилу жасминовым чаем, а
испанцы намазывают лакомство мандариновым джемом. Они считают также, что
лакомство отлично сочетается с козьим молоком и кофе по-турецки.
Во всех станах пастилу подают не только к чаю,
но и к кипяченому молоку. Это также обязательный ингредиент винного пати.
Никто и ничто не мешает и нам использовать
лакомство по примеру европейцев. Это обогатит наш стол, разнообразит его,
повысит культуру потребления. И магазин СМАК ЖИТТЯ с удовольствием поможет вам
в этом.