Масло подсолнечное
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное

Масло подсолнечное


6 відгуків
125 грн 500 мл
500 мл Під замовлення (1 доба)
- +
Масло подсолнечника / Украина (на заказ).
на 100г: белки - 0,0г; жиры - 99,9г; углеводы - 0г. Калорийность - 899 ккал.
3 месяца

Масло подсолнечное

  • Это привычный и традиционный продукт, который использовали еще наши бабушки.
  • Подсолнечное масло содержит в больших количествах жирные кислоты: олеиновую, стеариновую и линолевую кислоты. Они необходимы для полноценной работы кровеносной и нервной системы.
  • Источник мощного антиоксиданта  витамина Е. Он повышает усвоение питательных веществ и улучшает состояние кожи и волос.
  • Недостаток витамина Е приводит к снижению иммунитета и мышечной слабости, а подсолнечное масло холодного отжима содержит в 12 раз больше витамина Е, чем оливковое.

Что делать?

  • Добавляйте масло в салаты, каши, супы и соусы.
  • Не стоит подвергать подсолнечное масло термической обработке, так как под действием высоких температур все полезные вещества разрушаются. А при повторном нагревании масло еще и становится канцерогенным.


Чего не стоит делать?

  • Использовать при индивидуальной непереносимости.


Подробнее
Подходит всем, кто следит за своим здоровьем и красотой, детям, спортсменам, диабетикам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с лишним весом, заболеваниями ЖКТ.

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.









Попкорн з цвітної капусти

Інгредієнти:

  1. Цвітна капуста — 1 голівка;

  2. Вода — 2 ст.л.;

  3. Соняшникова олія — 1 ст.л.;

  4. Тахіні — 1 ст.л.;

  5. Соєвий соус — 1 ст.л.;

  6. Шрот кунжуту або мигдальне борошно — 3 ст.л.;

  7. Часник у порошку — ⅓ ч.л.;

  8. Чілі мелений — ¼ ч.л.;

  9. Сіль і перець — за смаком.

Приготування:

1. Наріжте цвітну капусту на менші суцвіття, помістіть в миску. Додайте воду, олію, тахіні та соєвий соус.

2. Розмішайте рівномірно. Додайте шрот (або борошно) та спеції.

3. Готувати можна в дегідраторі при 40°C 12-14 годин, або в духовці з конвекцією при 100°C до повного висушування.

Смачного!

Це чудовий та здоровий перекус на будь-який випадок життя.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (6)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном, защищенном от света месте в герметической таре.