Масло кокосовое нефильтрованное, сыродавленое
22 відгуки
200мл350мл700мл
Є в наявності
Масло кокосовое нефильтрованное, сыродавленое
- Это универсальное масло.
- Изготовлено из свежих орехов кокосовой пальмы с минимальным воздействием тепла.
- У него более выраженный кокосовый аромат и вкус, чем у фильтрованного сыродавленого масла.
- Содержит насыщенные жирные кислоты, которые нужны для правильной работы нервной и половой системы.
- В кокосовом масле много витамина Е. Он помогает переносить кислород по организму и повышает функции иммуннной системы.
- Подходит как для внутреннего, так и для наружного использования.
Что делать?
В кулинарии:- Используйте для жарки. Оно не дымит и не выделяет карцерогены, поэтому готовить на нем безопасно. Точка дымление кокосового масла — 175 ° С.
- Добавляйте его в салаты, супы, смузи, коктейли и гарниры.
- Используйте кокосовое масло для выпечки и десертов. Оно придает оригинальный вкус и легкий аромат кокоса. А также помогает дольше сохранять пышность и свежесть.
- Добавляйте кокосовое масло в кофе, молоко и горячий шоколад для большей пользы, сытости и нежного вкуса.
В косметологии:- Рекомендуем использовать как базовое масло для обогащения масок и шампуней. Оно максимально смягчает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Также можно использовать для массажа, снятия макияжа и очищения кожи.
В косметологии:
- Рекомендуем использовать как базовое масло для обогащения масок и шампуней. Оно максимально смягчает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Также можно использовать для массажа, снятия макияжа и очищения кожи.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
100% нефильтрованное кокосовое масло / Индонезия.
на 100 г: белки - 0 г, жиры - 89,9 г, углеводы - 0 г. Калорийность - 899 ккал.
Хранить в прохладном темном месте или в холодильнике.
12 месяцев
Шоколадно-кокосове печиво до чаю
Інгредієнти:
Кокосова олія — ½ склянки;
Какао порошок — ½ склянки;
Мед чи сироп — ¼ склянки;
Кокосова стружка крупна — 1 склянка;
Вівсяні пластівці подрібнені — ¼ склянки;
Екстракт ванілі — ⅓ ч.л.
Приготування:
1. Розтопіть кокосову олію на теплій водяній бані, додайте какао порошок, екстракт ванілі та мед і розмішайте, поки не утвориться однорідна паста.
2. Додайте кокосову стружку та пластівці і замішайте все рівномірно.
3. Помістіть масу у морозильник приблизно на 10 хв.
4. Викладіть на килимок, дошку чи піднос сформоване ложкою печиво довільної форми. Покладіть у морозильну камеру для охолодження на 30 хв.
5. Споживайте охолодженими і зберігайте в холодильнику чи морозильнику.
Смачного!
Найкраще вживати у першій половині дня.