Фундуковая паста
Фундуковая паста

Фундуковая паста


4 відгуки
255 грн 180 г
180 г Є в наявності
- +

Фундук жареный / Украина.


на 100 г: белки – 15 г, калий – 680 г, жиры – 60 г, насыщенные жиры – 6 г, углеводы – 17 г, пищевые волокна – 10 г. Калорийность – 628 ккал.
12 месяцев.

Чем особая фундуковая паста?


- Фундуковая паста – это перемолотый жареный фундук. И ничего лишнего:)

- Не содержит сахара и трансжиров.

- Имеет нежный орехово-сладковатый вкус.

Фундукова паста:

- содержит до 60% жирных масел, а именно олеиновую, стеариновую и пальмитиновую кислоты. Они укрепляют сосуды и предотвращают развитие атеросклероза;

– содержит больше витамина Е, чем другие орехи: 21 мг в 100г при суточной потребности 8-12мг. Витамин Е помогает сохранять нашу молодость и красоту.

Мы не добавляем в пасту загустители и стабилизаторы, поэтому со временем происходит естественное расслоение пасты. Именно такое расслоение – главный признак качественной ореховой пасты.

Как употреблять фундуковую пасту?


- Добавляйте ее в каши, запеканки. Смажьте на тосты, хлебцы, оладьи или блины.

- Обязательно попробуйте пасту фундука с бананами, яблоками или другими фруктами. Можно просто макать их в пасту :)

- Добавляйте в выпечку и веган-десерты для изысканного орехового вкуса.

- Фундуковая паста может заменить нутеллу. Если добавить в нее какао или кусочки шоколада, вкус будет очень схожим, но точно полезным! ❤️

- Паста достаточно калорийный продукт, поэтому оптимальная дневная норма - 2 ст. л.

Чего не стоит?


Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.

Подробнее

  • Фундук – источник растительного белка, который важен в вегетарианском питании.

    Фундук замедляет процесс старения и понижает уровень свободных радикалов в организме.


 Фото товару представлені на сайті можуть відрізнятися від реального вигляду продукту.

Ганаш из фундука (начинка для макаронса)



 

Ингредиенты:


190 г Сливки 35% (предварительно дайте настояться из 30 г кофейных зерен в холодильнике)

19 г глюкоза

125 г фундуковая паста

1 г соль

130 г Молочный шоколад 40%

120 г Белый шоколад 35%

12 г какао-масло


Способ приготовления:


1. Вскипятите сливки с глюкозой, какао маслом и солью.


2. Снимите с огня и добавьте фундуковую пасту.


3. Вылейте полученную смесь на шоколад и сделайте эмульсию.


4. Дайте кристаллизоваться в холодильнике в течение 12 часов.


При использовании в каждый макарон добавьте половинку обжаренного фундука.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном темном месте. Допускается естественная расслоя продукта, поэтому перед употреблением содержимое банки необходимо перемешать. После открытия пасту нужно хранить в холодильнике.