

Паста кешью
Кешью жареный /Украина.
Чем особая паста кешью?
- Паста кешью – это перемолотые отборные орешки кешью.
- Не содержит сахара и трансжиров.
- Имеет легкий сладковато-сливочный вкус.
- Паста кешью особенно богата:
- полиненасыщенные жирные кислоты – поддерживают работу сердца и прочность сосудов;
- витамины группы В – нормализуют уровень холестерина в крови и функции нервной системы;
- магний – предупреждает судороги и спазмы мышц.
Мы не добавляем в пасту загустители и стабилизаторы, поэтому со временем происходит естественное расслоение пасты. Именно такое расслоение – главный признак качественной ореховой пасты.
Чем особая паста кешью?
- Паста кешью – это перемолотые отборные орешки кешью.
- Не содержит сахара и трансжиров.
- Имеет легкий сладковато-сливочный вкус.
- Паста кешью особенно богата:
- полиненасыщенные жирные кислоты – поддерживают работу сердца и прочность сосудов;
- витамины группы В – нормализуют уровень холестерина в крови и функции нервной системы;
- магний – предупреждает судороги и спазмы мышц.
Мы не добавляем в пасту загустители и стабилизаторы, поэтому со временем происходит естественное расслоение пасты. Именно такое расслоение – главный признак качественной ореховой пасты.
Как употреблять пасту кешью?
- Добавляйте ее в каши, запеканки. Смажьте на тосты, хлебцы, оладьи или блины.
- Обязательно попробуйте кэшью пасту с бананами, яблоками или другими фруктами. Можно просто макать их в пасту :)
- Добавляйте в выпечку и веган-десерты для изысканного орехового вкуса.
- Паста достаточно калорийный продукт, поэтому оптимальная дневная норма - 2 ст. л.
Чего не стоит?
Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.
Соус с кешью
- 1/2 ст. пасты с кешью
- 3/4 ст. кокосового молока
- 1/4 ч. л. каенского перца
- Соль по вкусу
В небольшой кастрюльке из пасты смешайте пасту с кешью, кокосовое молоко и перец, поставьте на средний огонь. Добавить соль по вкусу. Нагревайте, пока соус не прогреется.