Паста кешью
Паста кешью

Паста кешью


4 відгуки
55 грн 30 г
30 г180 г Є в наявності
- +

Кешью жареный /Украина.


на 100 г: белки – 18 г, калий – 660 г, жиры – 44 г, насыщенные жиры – 8 г, углеводы – 30 г, пищевые волокна – 3 г. Калорийность – 554 ккал.
12 месяцев.

    Чем особая паста кешью?


    - Паста кешью – это перемолотые отборные орешки кешью.

    - Не содержит сахара и трансжиров.

    - Имеет легкий сладковато-сливочный вкус.

    - Паста кешью особенно богата:

    - полиненасыщенные жирные кислоты – поддерживают работу сердца и прочность сосудов;

    - витамины группы В – нормализуют уровень холестерина в крови и функции нервной системы;

    - магний – предупреждает судороги и спазмы мышц.

    Мы не добавляем в пасту загустители и стабилизаторы, поэтому со временем происходит естественное расслоение пасты. Именно такое расслоение – главный признак качественной ореховой пасты.


Как употреблять пасту кешью?


- Добавляйте ее в каши, запеканки. Смажьте на тосты, хлебцы, оладьи или блины.

- Обязательно попробуйте кэшью пасту с бананами, яблоками или другими фруктами. Можно просто макать их в пасту :)

- Добавляйте в выпечку и веган-десерты для изысканного орехового вкуса.

- Паста достаточно калорийный продукт, поэтому оптимальная дневная норма - 2 ст. л.

Чего не стоит?


Употреблять при индивидуальной непереносимости продукта.

Подробнее

Фото товара, представленные на сайте, могут отличаться от реального вида продукта.

Соус с кешью

1/2 ст. пасты с кешью

- 3/4 ст. кокосового молока

- 1/4 ч. л. каенского перца

- Соль по вкусу


В небольшой кастрюльке из пасты смешайте пасту с кешью, кокосовое молоко и перец, поставьте на средний огонь. Добавить соль по вкусу. Нагревайте, пока соус не прогреется.

Написать отзыв
Отзывы о продукте (4)
Написать отзыв
Поставте будь-ласка вашу оцінку


Написать отзыв
Спасибо за ваш отзыв!
Он будет опубликован после проверки администратором.


Хранить в прохладном темном месте. Допускается естественная расслоя продукта, поэтому перед употреблением содержимое банки необходимо перемешать. После открытия пасту нужно хранить в холодильнике.