


Карри нежный (премиум)
3 відгуки
40 грн 100 г
100 г
Є в наявності
Карри / Индия.
на 100г: белки - 12,7 г, жиры - 13,8 г, углеводы - 25 г. Калорийность - 325 ккал.
12 месяцев
Карри нежный (премиум)
- Это традиционная индийская приправа из смеси пряностей.
- У нее пикантно-сладкий вкус и аромат.
- В основе карри — куркума. Это природный антибиотик, который снимает воспаление и очищает кровь от токсинов.
- Другие специи в составе имеют такие полезные свойства:
- кориандр — нормализует выделение желчи и процесс пищеварения;
- корица — укрепляет иммунитет и снижает уровень сахара в крови;
- пажитник — имеет отхаркивающее действие и уменьшает кашель;
- имбирь — уменьшает проявления простуды;
- гвоздика — убивает патогенные бактерии в кишечнике;
- Карри имеет мощное антибактериальное действие, поэтому стимулирует пищеварение и улучшает микрофлору кишечника.
- кориандр — нормализует выделение желчи и процесс пищеварения;
- корица — укрепляет иммунитет и снижает уровень сахара в крови;
- пажитник — имеет отхаркивающее действие и уменьшает кашель;
- имбирь — уменьшает проявления простуды;
- гвоздика — убивает патогенные бактерии в кишечнике;
Что делать?
- Добавляйте в любые горячие блюда по вкусу. Идеально сочетается со всеми крупами, бобовыми, картофелем, супами и мясными блюдами.
- Используйте для приготовления соусов к рису или заправок для салатов.
- Если вы хотите попробовать более острый карри, советуем обратить внимание на карри классический. У него острый пикантный вкус и аромат.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
- Употреблять при камнях в желчном пузыре, язве и густой крови.
- Употреблять вместе с аспирином и лекарствами на его основе.
- Не рекомендуем употреблять беременным и кормящим мамам.
Яблучно-часниковий соус
Інгредієнти:
Яблука — 3 шт.;
Цибуля — 1 шт.;
Часник (можна замінити — 1/3 ч.л. асафетиди) — 3 зубч;
Корінь імбиру — 2 см;
Сік яблучний — 1/5 ст.л.;
Кокосова олія — 3 ст.л ;
Карі — 1 ч.л;
Сіль - за смаком.
Приготування:
Цибулю та часник подрібніть і обсмажуйте до прозорості. Додайте шматочки очищених яблук і тушкуйте, помішуючи, 5 хвилин.
Тим часом очистіть і натріть на дрібній тертці імбир. Відправте його в сковорідку. Залийте все яблучним соком, приправте карі і сіллю.
Накрийте кришкою і тушкуйте, поки яблука не почнуть розпадатися в пюре. Остудіть і подрібніть масу в блендері. Цей ніжний, трохи пряний яблучний соус відмінно підійде до страв з рисом.
Вживайте краще в першій половині дня.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (3)
Пересыпать в герметичный контейнер. Хранить в сухом прохладном месте. Оптимальная температура хранения от +18 до +20 при влажности 75%.
С этим товаром рекомендуем

Карри классический
4 відгуки
50 г
50 г
35 грн

Куркума (высшего сорта)
13 відгуків
100 г
100 г
40 грн