Овощи и корешки
5 відгуків
100 г
Є в наявності
Овощи и корешки
- Это натуральная приправа из измельченных овощных корешков.
- Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов.
- Петрушка имеет мочегонные свойства, поэтому помогает выводить соли из организма.
- Лук содержит антиоксиданты, которые снижают артериальное давление и риск инфаркта.
- Перец — источник витамина С. Он необходим для крепкого иммунитета и кровеносных сосудов.
- Морковь богата витамином А, который укрепляет зрение и предупреждает катаракту.
Что делать?
- Добавляйте в супы, бульоны, запеканки, пиццу, соусы. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, рагу и фаршированными овощами.
- Совет от нас ❤️
Если используете смесь для жарки, перед добавлением в блюдо замочите ее в воде.
Если используете смесь для жарки, перед добавлением в блюдо замочите ее в воде.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости ингредиентов.
Лук, чеснок, перец красный сладкий, перец зеленый сладкий, пастернак корень, петрушка корень, морковь / Украина (собственного производства). Вес без банки: 100 ± 3 г.
на 100г в среднем: белки - 10,3 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 29,5 г. Калорийность - 173 ккал.
Хранить в герметичном контейнере (лучше стеклянном) в темном сухом месте.
12 месяцев
Томатний суп з цвітною капустою
Інгредіенти:
Цвітна капуста — 300 г.;
Морква маленька — 1 шт.
Середній помідор — 3 шт.;
Кокосова олія — 40 г.;
Чиста вода — 1/3 скл.;
Сіль морська — за смаком;
Кунжут — 1 ст.л.;
Паприка — 1/2 ч.л.;
Овочі та корінці — 1 ч.л.
Приготування:
Подрібніть капусту, на тертці натріть моркву. Окремо в блендері подрібніть помідори, олію, приправи, сіль і воду до однорідної маси. Якщо недостатньо кисле - додайте трохи лимонного соку.
З'єднайте капусту, моркву і рідину з блендера. Розкладіть в глибокі тарілки і посипте насінням кунжуту.
Смачного!
Чудово підходить для будь-якого прийому їжі.