Органический порошок Ашваганда
7 відгуків
100 г
Є в наявності
Порошок Ашваганда
- Это лекарственное растение, известное как "индийский женьшень». Самым ценным является его корень, который измельчают в порошок.
- Ашваганда — естественный источник железа, которое участвует во всех биологических процессах: переносит кислород по организму, синтезирует молекулы ДНК, эритроциты и ферменты.
- Имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства, поэтому ее регулярное употребление подавляет рост раковых клеток и повышает иммунитет.
- Ашваганда — природный адаптоген. В ней много витанолидов — вещества, которые помогают адаптироваться к стрессу, снижают уровень тревожности и бессонницы.
- Благодаря успокаивающему действию ашваганда нормализует работу щитовидной железы и стимулирует выработку гормонов Т3 и Т4.
ВАЖНО! Не занимайтесь самолечением: при нарушении работы щитовидной железы сначала проконсультируйтесь с врачом.
ВАЖНО! Не занимайтесь самолечением: при нарушении работы щитовидной железы сначала проконсультируйтесь с врачом.
Что делать?
- Советуем растворять его в растительном молоке, добавлять в смузи или любимые каши.
- Дневная норма — 5г порошка или чайная ложка.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости.
- Употреблять беременным и женщинам в период грудного вскармливания, детям до 12 лет и при гипертиреозе.
Ашваганда органическая / Индия.
на 100 г: белки - 3,7 г, жиры - 0,3 г, из них насыщенные жирные кислоты - 0,1 г, углеводы - 46,9г, из них сахара - 10,7 г, соль - 0,62 г . Калорийность - 277 ккал.
Хранить в сухом месте при комнатной температуре в плотно закрытых контейнерах, в недоступном для детей месте.
12 месяцев