

Растительное мясо белое
1 відгук
49 грн 75 г
75 г250 г
Очікується
изолят соевого белка, соль пищевая, сода пищевая / Украина.
на 100 г: белки — 58 г, углеводы — 20 г, жиры — 1 г. Калорийность — 320 ккал.
24 месяца
Что такое белое растительное мясо?
- Это полностью веганский и натуральный продукт. В составе только изолят соевого белка и соль.
- Текстура и цвет похожи на куриное мясо.
- Источник растительных белков — в 100г продукта 58 г белка.
- Заменит мясо тем, кто его не употребляет, имеет непереносимость животного белка или придерживается Поста. Попробуйте, вы не почувствуете разницы :)
Что делать?
- Технология приготовления почти такая же, как и у обычного мяса.
Но сначала сухое растительное мясо нужно розмачить. Для этого залейте его кипятком и добавьте специи или сразу залейте овощным бульоном. Дайте настояться 15 мин.
При замачивании мясо увеличивается в 2,5 раза, то есть из 100 г сухого продукта мы получаем 250 г готового. Через 15 мин. можно вынуть мясо и отжать лишнюю воду. После этого готовить как обычное мясо. - Можно жарить, тушить или запекать.
- Готовьте из него котлеты, "мясную"пиццу, рагу и другие любимые блюда.
- Чтобы узнать больше способов приготовления — загляните в вкладку РЕЦЕПТЫ.
Но сначала сухое растительное мясо нужно розмачить. Для этого залейте его кипятком и добавьте специи или сразу залейте овощным бульоном. Дайте настояться 15 мин.
При замачивании мясо увеличивается в 2,5 раза, то есть из 100 г сухого продукта мы получаем 250 г готового. Через 15 мин. можно вынуть мясо и отжать лишнюю воду. После этого готовить как обычное мясо.
Чего не стоит делать?
- Употреблять при индивидуальной непереносимости составляющих продукта.
Написать отзыв
Отзывы о продукте (1)
Хранить в чистых, сухих и хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и грызунами, защищенных от воздействия прямых солнечных лучей и источников тепла при температуре не выше 25 ° С и относительной влажности воздуха не выше 75%.